cartclosedowneyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchsendtelephonetwitteruserwhatsappyoutube
Óleo Essencial Patchouli - Pogostemon Cablin  doTERRA - 15 ml comprar com o preço mais barato​ ​
 

oleo essencial patchouli pelo melhor preco oleo essencial patchouli para que serve e beneficios

inscreva-seinscreva-se instagram

 

O QUE É ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI

Este é um óleo muito utilizado na aromaterapia por suas capacidades afrodisíacas e relacionadas a uma melhora no relacionamento interpessoal dos casais, seu aroma característico é capaz de proporcionar bem-estar e ótimas sensações no corpo.

O óleo essencial de patchouli ficou bastante conhecido no mundo da aromaterapia por volta dos anos 60 e 70 principalmente por influência da cultura hippie, devido suas propriedades que proporcionavam mais união e incentivavam os relacionamentos interpessoais.

O óleo é extraído da planta que tem nome científico de Pogostemon cablin, através do processo de destilação a vapor das folhas e flores da planta.

É um óleo muito concentrado, são necessários cerca de 50kg das folhas e flores da planta para que seja possível obter aproximadamente 1 litro do óleo essencial.

Este é um óleo muito utilizado como fixador de perfumes, acredita-se que esteja presente em pelo menos um terço de todas as fragrâncias de perfumes no mundo, especialmente as masculinas, devido ser uma espécie de óleo mais viscoso e que facilita a fixação dos aromas na pele.

É uma planta que parece ter origem no continente asiático, mais precisamente em regiões com clima mais temperado e quente, se trata de uma planta pequena, que não ultrapassa 1 metro de altura e é utilizada desde antigamente para proteger objetos contra proliferação de insetos durante viagens.

Seu perfume tem um aroma natural e incrível, com destaque para suas características lenhosas e aterradoras, de cheiro realmente único e específico.

Seu aroma também possui propriedades terapêuticas que auxiliam principalmente uma melhora no sentido emocional e facilita o relaxamento contra crises de ansiedade e sentimentos depressivos.

O óleo essencial de patchouli também foi utilizado antigamente na Ásia como uma espécie de remédio natural contra picadas de insetos e de alguns animais peçonhentos, devido suas propriedades consideradas repelentes.

É um óleo capaz de promover uma maior estabilização e equilíbrio da mente, ao mesmo tempo que melhora a sensação de prazer em busca dos objetivos e favorece o ânimo e coragem para realizar as tarefas do dia a dia.

PARA QUE SERVE

O óleo essencial de patchouli é utilizado principalmente para melhorar o humor e promover uma maior sensação de bem-estar para correr em busca dos sonhos e objetivos.

Suas propriedades animadoras e relacionadas ao controle dos sentimentos o tornam um poderoso aliado que pode ser utilizado como auxiliar no tratamento contra ansiedade e depressão.

Além disso, é um óleo que aumenta o ânimo e faz com que se manifeste uma maior vontade de se movimentar, de praticar atividades físicas e ir em busca de melhores sensações para o corpo.

Em complemento, o óleo essencial de patchouli ajuda a aumentar os níveis de dopamina no cérebro, um neurotransmissor que está diretamente relacionado ao bem-estar e ao prazer momentâneo referente as tarefas do dia a dia e busca da realização.

Também é muito utilizado como repelente de insetos, pois seu aroma característico é capaz de afastá-los.

Sua utilização no rosto pode ajudar a tratar casos de rugas, flacidez e marcas de expressão, pois, o óleo essencial de patchouli tem funções adstringentes e diuréticas, o que elimina grande parte dos líquidos retidos no organismo e deixa a pele mais firme.

Dentre suas propriedades de uso, estão as capacidades:

- Afrodisíaco, seu aroma característico pode auxiliar a relação íntima do casal e fazer com que haja mais proximidade e intimidade;

- Antidepressivas, auxilia na melhora do humor e estímulo para se movimentar, isso faz com que seja possível reduzir o estresse e melhorar a qualidade de vida combatendo o desânimo e a depressão;

- Sedativas, pode ser utilizado para acalmar e melhorar o cansaço do organismo, pois estimula a recuperação do corpo;

- Diuréticas, melhora a capacidade do organismo em eliminar líquidos retidos e consequentemente todas as substâncias nocivas à saúde que podem fazer com que haja uma qualidade de vida ruim e também aspectos de pele flácida e inchaços;

- Antifúngicas, ajuda a tratar infecções e proliferação de fungos em diversos locais do corpo, inclusive cabelos e pés

- Antiespasmódicas, pode auxiliar a reduzir cólicas, azias e desconfortos gástricos que estejam relacionados à região abdominal e proximidades.

É um óleo essencial que também pode ser utilizado em conjunto com outros cosméticos ou óleos para auxiliar na remoção de manchas de pele e melasmas.

Além de ajudar acalmar os medos, reduzir a tensão nervosa, relaxar a mente e preparar o indivíduo para que seja possível uma maior conexão consigo mesmo e com o mundo ao redor.

Também promove melhorias no desgaste do corpo e faz com que seja possível retomar as atividades naturais do dia a dia com mais energia e vitalidade, além de promover o bem-estar.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI

Os efeitos benéficos mais marcantes obtidos com o uso deste óleo estão relacionados principalmente a uma melhoria nítida no bem-estar e no bom funcionamento do organismo e além disso, também possui capacidades que beneficiam o relacionamento interpessoal.

O óleo essencial de patchouli ajuda quem faz sua utilização a se manter mais motivado e animado para se relacionar e também ir em busca dos objetivos do dia a dia.

É um óleo que promove melhorias no foco e na concentração para o desempenho das atividades do dia a dia.

Além disso, também possui efeitos afrodisíacos que podem ser benéficos para casais que precisam se relacionar melhor e aumentar a intimidade.

Ajuda a reduzir o cansaço e faz com que seja possível melhorar a harmonia natural do corpo, isso deixa o indivíduo mais propenso em estar mais disposto e ativo, com uma vontade maior de se movimentar.

Seus efeitos na pele são excelentes, principalmente para quem possui manchas na pele, nesse caso, o óleo essencial de patchouli ajuda a remover essas manchas, principalmente de melasmas.

Também reduz a oleosidade da pele e devido aos seus efeitos adstringentes promove uma melhor limpeza e menor ocorrência de acne.

Seus efeitos lipolíticos e diuréticos auxiliam em uma redução na retenção de líquidos do organismo e isso faz com que a pele fique mais firme, sendo uma excelente alternativa contra celulites e flacidez.

É capaz de melhorar o equilíbrio hormonal da mulher e reduzir sintomas da TPM, como irritabilidade e cólicas, além de possuir certo efeito contra a compulsão alimentar que normalmente está relacionada com alterações hormonais e ansiedade.

Melhora o relaxamento do organismo, e auxilia em uma maior sensação de calma e tranquilidade, ideal para quem sofre com pensamentos acelerados, como consequência, seus efeitos levemente sedativos também podem auxiliar em um sono de melhor qualidade.

COMO USAR

O óleo essencial de patchouli pode ser utilizado de diversas formas, e ainda assim é possível obter todos seus benefícios para um melhor funcionamento do organismo e estabilização do emocional.

Pode ser utilizado na aromaterapia juntamente com difusores pessoais ou elétricos, em caso de difusor pessoal 1 gota em um pequeno pedaço de algodão será suficiente para sentir seu aroma durante todo o dia.

Para aromatizar o ambiente, cerca de 10 gotas diluídas em 200ml de água pura dentro de um difusor elétrico serão capazes de espalhar o aroma do óleo essencial de patchouli por todo o ambiente durante bastante tempo.

Também pode ser utilizado juntamente com cremes ou cosméticos no rosto, para que seja possível obter os benefícios relacionados a redução de rugas e pele flácida, cerca de 3 gotas serão suficientes.

Juntamente com massagens corporais localizadas onde se encontra a pele mais flácida, cerca de 5 gotas diluídas em outro óleo base para que não haja risco de irritação da pele.

Em escalda-pés, aproximadamente 10 gotas aplicadas em um recipiente com água morna serão capazes de proporcionar uma melhoria significativa a sensação de relaxamento.

ONDE COMPRAR COM O MELHOR PREÇO

Esse excelente óleo é capaz de proporcionar inúmeros benefícios ao bem-estar e uma melhor estabilização e equilíbrio da mente, além de proporcionar uma melhoria na libido devido seus efeitos afrodisíacos tanto no homem quanto na mulher.

Onde é possível adquirir o óleo essencial de patchouli da melhor forma?

Para comprá-lo no melhor preço acesse: https://www.suplementosmaisbaratos.com/oleo-essencial-patchouli-pogostemon-cablin-doterra

Sua compra na “SMB” tem qualidade garantida, além de toda segurança e praticidade possível.

Terá seu óleo essencial de patchouli entregue a você no conforto de sua casa sem nenhum custo adicional, ou seja, FRETE GRÁTIS garantido.

No site, também encontrará uma incrível variedade de outros óleos essenciais, suplementos e fitoterápicos escolhidos especialmente para ajudar você a melhorar a condição do organismo, seja você homem ou mulher, acesse https://www.suplementosmaisbaratos.com/oleo-essencial-patchouli-pogostemon-cablin-doterra e conheça esse incrível óleo.

Quer melhorar a intimidade do casal, obter mais energia e motivação, melhorar a capacidade do organismo em eliminar gorduras localizadas e conseguir todos os outros benefícios do óleo essencial de patchouli de modo geral ?

 

 

" />

Óleo Essencial Patchouli - Pogostemon Cablin | doTERRA - 15 ml

Óleo Essencial Patchouli - Pogostemon Cablin | doTERRA - 15 ml
Passe o mouse e veja detalhes
--17%
(0)
  • Código: 41
  • Marca: dōTERRA
  • Referência: 5181777
  • Disponibilidade: Imediata
  • Garantia: 30 dias após o recebimento do produto
Na compra desse produto ganhe 50 pontos

De R$ 217,00
Por:
R$ 254,00

ou 12x de R$ 26,22 com juros
Outras formas de pagamento
 

Calcule frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

Óleo Essencial Patchouli - Pogostemon Cablin  doTERRA - 15 ml comprar com o preço mais barato​ ​

 

oleo essencial patchouli pelo melhor preco oleo essencial patchouli para que serve e beneficios

inscreva-seinscreva-se instagram

 

O QUE É ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI

Este é um óleo muito utilizado na aromaterapia por suas capacidades afrodisíacas e relacionadas a uma melhora no relacionamento interpessoal dos casais, seu aroma característico é capaz de proporcionar bem-estar e ótimas sensações no corpo.

O óleo essencial de patchouli ficou bastante conhecido no mundo da aromaterapia por volta dos anos 60 e 70 principalmente por influência da cultura hippie, devido suas propriedades que proporcionavam mais união e incentivavam os relacionamentos interpessoais.

O óleo é extraído da planta que tem nome científico de Pogostemon cablin, através do processo de destilação a vapor das folhas e flores da planta.

É um óleo muito concentrado, são necessários cerca de 50kg das folhas e flores da planta para que seja possível obter aproximadamente 1 litro do óleo essencial.

Este é um óleo muito utilizado como fixador de perfumes, acredita-se que esteja presente em pelo menos um terço de todas as fragrâncias de perfumes no mundo, especialmente as masculinas, devido ser uma espécie de óleo mais viscoso e que facilita a fixação dos aromas na pele.

É uma planta que parece ter origem no continente asiático, mais precisamente em regiões com clima mais temperado e quente, se trata de uma planta pequena, que não ultrapassa 1 metro de altura e é utilizada desde antigamente para proteger objetos contra proliferação de insetos durante viagens.

Seu perfume tem um aroma natural e incrível, com destaque para suas características lenhosas e aterradoras, de cheiro realmente único e específico.

Seu aroma também possui propriedades terapêuticas que auxiliam principalmente uma melhora no sentido emocional e facilita o relaxamento contra crises de ansiedade e sentimentos depressivos.

O óleo essencial de patchouli também foi utilizado antigamente na Ásia como uma espécie de remédio natural contra picadas de insetos e de alguns animais peçonhentos, devido suas propriedades consideradas repelentes.

É um óleo capaz de promover uma maior estabilização e equilíbrio da mente, ao mesmo tempo que melhora a sensação de prazer em busca dos objetivos e favorece o ânimo e coragem para realizar as tarefas do dia a dia.

PARA QUE SERVE

O óleo essencial de patchouli é utilizado principalmente para melhorar o humor e promover uma maior sensação de bem-estar para correr em busca dos sonhos e objetivos.

Suas propriedades animadoras e relacionadas ao controle dos sentimentos o tornam um poderoso aliado que pode ser utilizado como auxiliar no tratamento contra ansiedade e depressão.

Além disso, é um óleo que aumenta o ânimo e faz com que se manifeste uma maior vontade de se movimentar, de praticar atividades físicas e ir em busca de melhores sensações para o corpo.

Em complemento, o óleo essencial de patchouli ajuda a aumentar os níveis de dopamina no cérebro, um neurotransmissor que está diretamente relacionado ao bem-estar e ao prazer momentâneo referente as tarefas do dia a dia e busca da realização.

Também é muito utilizado como repelente de insetos, pois seu aroma característico é capaz de afastá-los.

Sua utilização no rosto pode ajudar a tratar casos de rugas, flacidez e marcas de expressão, pois, o óleo essencial de patchouli tem funções adstringentes e diuréticas, o que elimina grande parte dos líquidos retidos no organismo e deixa a pele mais firme.

Dentre suas propriedades de uso, estão as capacidades:

- Afrodisíaco, seu aroma característico pode auxiliar a relação íntima do casal e fazer com que haja mais proximidade e intimidade;

- Antidepressivas, auxilia na melhora do humor e estímulo para se movimentar, isso faz com que seja possível reduzir o estresse e melhorar a qualidade de vida combatendo o desânimo e a depressão;

- Sedativas, pode ser utilizado para acalmar e melhorar o cansaço do organismo, pois estimula a recuperação do corpo;

- Diuréticas, melhora a capacidade do organismo em eliminar líquidos retidos e consequentemente todas as substâncias nocivas à saúde que podem fazer com que haja uma qualidade de vida ruim e também aspectos de pele flácida e inchaços;

- Antifúngicas, ajuda a tratar infecções e proliferação de fungos em diversos locais do corpo, inclusive cabelos e pés

- Antiespasmódicas, pode auxiliar a reduzir cólicas, azias e desconfortos gástricos que estejam relacionados à região abdominal e proximidades.

É um óleo essencial que também pode ser utilizado em conjunto com outros cosméticos ou óleos para auxiliar na remoção de manchas de pele e melasmas.

Além de ajudar acalmar os medos, reduzir a tensão nervosa, relaxar a mente e preparar o indivíduo para que seja possível uma maior conexão consigo mesmo e com o mundo ao redor.

Também promove melhorias no desgaste do corpo e faz com que seja possível retomar as atividades naturais do dia a dia com mais energia e vitalidade, além de promover o bem-estar.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO ESSENCIAL DE PATCHOULI

Os efeitos benéficos mais marcantes obtidos com o uso deste óleo estão relacionados principalmente a uma melhoria nítida no bem-estar e no bom funcionamento do organismo e além disso, também possui capacidades que beneficiam o relacionamento interpessoal.

O óleo essencial de patchouli ajuda quem faz sua utilização a se manter mais motivado e animado para se relacionar e também ir em busca dos objetivos do dia a dia.

É um óleo que promove melhorias no foco e na concentração para o desempenho das atividades do dia a dia.

Além disso, também possui efeitos afrodisíacos que podem ser benéficos para casais que precisam se relacionar melhor e aumentar a intimidade.

Ajuda a reduzir o cansaço e faz com que seja possível melhorar a harmonia natural do corpo, isso deixa o indivíduo mais propenso em estar mais disposto e ativo, com uma vontade maior de se movimentar.

Seus efeitos na pele são excelentes, principalmente para quem possui manchas na pele, nesse caso, o óleo essencial de patchouli ajuda a remover essas manchas, principalmente de melasmas.

Também reduz a oleosidade da pele e devido aos seus efeitos adstringentes promove uma melhor limpeza e menor ocorrência de acne.

Seus efeitos lipolíticos e diuréticos auxiliam em uma redução na retenção de líquidos do organismo e isso faz com que a pele fique mais firme, sendo uma excelente alternativa contra celulites e flacidez.

É capaz de melhorar o equilíbrio hormonal da mulher e reduzir sintomas da TPM, como irritabilidade e cólicas, além de possuir certo efeito contra a compulsão alimentar que normalmente está relacionada com alterações hormonais e ansiedade.

Melhora o relaxamento do organismo, e auxilia em uma maior sensação de calma e tranquilidade, ideal para quem sofre com pensamentos acelerados, como consequência, seus efeitos levemente sedativos também podem auxiliar em um sono de melhor qualidade.

COMO USAR

O óleo essencial de patchouli pode ser utilizado de diversas formas, e ainda assim é possível obter todos seus benefícios para um melhor funcionamento do organismo e estabilização do emocional.

Pode ser utilizado na aromaterapia juntamente com difusores pessoais ou elétricos, em caso de difusor pessoal 1 gota em um pequeno pedaço de algodão será suficiente para sentir seu aroma durante todo o dia.

Para aromatizar o ambiente, cerca de 10 gotas diluídas em 200ml de água pura dentro de um difusor elétrico serão capazes de espalhar o aroma do óleo essencial de patchouli por todo o ambiente durante bastante tempo.

Também pode ser utilizado juntamente com cremes ou cosméticos no rosto, para que seja possível obter os benefícios relacionados a redução de rugas e pele flácida, cerca de 3 gotas serão suficientes.

Juntamente com massagens corporais localizadas onde se encontra a pele mais flácida, cerca de 5 gotas diluídas em outro óleo base para que não haja risco de irritação da pele.

Em escalda-pés, aproximadamente 10 gotas aplicadas em um recipiente com água morna serão capazes de proporcionar uma melhoria significativa a sensação de relaxamento.

ONDE COMPRAR COM O MELHOR PREÇO

Esse excelente óleo é capaz de proporcionar inúmeros benefícios ao bem-estar e uma melhor estabilização e equilíbrio da mente, além de proporcionar uma melhoria na libido devido seus efeitos afrodisíacos tanto no homem quanto na mulher.

Onde é possível adquirir o óleo essencial de patchouli da melhor forma?

Para comprá-lo no melhor preço acesse: https://www.suplementosmaisbaratos.com/oleo-essencial-patchouli-pogostemon-cablin-doterra

Sua compra na “SMB” tem qualidade garantida, além de toda segurança e praticidade possível.

Terá seu óleo essencial de patchouli entregue a você no conforto de sua casa sem nenhum custo adicional, ou seja, FRETE GRÁTIS garantido.

No site, também encontrará uma incrível variedade de outros óleos essenciais, suplementos e fitoterápicos escolhidos especialmente para ajudar você a melhorar a condição do organismo, seja você homem ou mulher, acesse https://www.suplementosmaisbaratos.com/oleo-essencial-patchouli-pogostemon-cablin-doterra e conheça esse incrível óleo.

Quer melhorar a intimidade do casal, obter mais energia e motivação, melhorar a capacidade do organismo em eliminar gorduras localizadas e conseguir todos os outros benefícios do óleo essencial de patchouli de modo geral ?

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    30 dias após o recebimento do produto

    Produtos Visitados